Masía Can Nerós (Girona)2019-01-08T17:09:16+02:00

Project Description

Can Nerós


Reforma de Masía en la Vall del Llémena

Superficie: 500 m2

Fecha: 2016

El proyecto de rehabilitación ha consistido en adaptar dos construcciones auxiliares a una gran vivienda , que inicialmente tenían uso para animales y granero , como viviendas independientes para el uso de turismo Rural.

La diferencia de altura entre ellos y el desnivel del terreno ha permitido crear zonas exteriores opuestas y mas intimas, y a la vez  un espacio central de relación común.

Se han realizado las nuevas aberturas con grandes marcos de acero corten para diferenciar la Masía original de los anexos y a la vez permitiendo disfrutar de las espectaculares vistas a Oeste que presenta la finca.

EVOLUCIÓN

Estado inicial

Estado final

GALERÍA