Mas Peradalta (Llorà)2019-01-08T16:58:43+02:00

Project Description

Mas Peradalta


Reforma de Masía en Girona

Superficie: 1.600 m2

Fecha: 2007

Reforma integral de Masía catalogada como Bien Cultural en la que ha sido necesario mantener un respeto minucioso en la composición exterior y la estructura interior.

 

Se han creado pocas aberturas y claramente diferenciadas de las originales con enmarcados de acero corten. Planta baja y primera con programa de vivienda familiar y planta segunda destinada a estudio-oficina del propietario donde se han creado lucernarios para compensar la falta de luz.

 

Asimismo, se ha vaciado la torre de 3 plantas de forjados interiores para servir como pozo de luz para las plantas inferiores.

 

Se han cerrado los cubiertos y pajares anexos para usos complementarios de granja y aparcamiento al tiempo que se ha amurallado parcialmente la propiedad para diferenciar aún más el espacio de era interno más privado y la zona de ocio con piscina y zonas de juego más diáfanas y abiertas.

EVOLUCIÓN

Estado inicial

Estado final

GALERÍA